位置: 首頁 > 演出信息
演出信息
中國煤礦文工團“幸福歡歌”相聲晚會獻禮祖國七十華誕
2019年08月26日   發布者:中國煤礦文工團

https://file



 8月9日晚,北京豐臺文化館劇場座無虛席,觀眾們格外興奮。一場以“幸福歡歌“為主題的惠民相聲晚會,在這里上演。


https://file

賈倫、連春建現場表演作品《幸福之家》


https://file

應寧、王磊現場表演作品《八大吉祥》


https://file

大虎、小虎現場表演作品《傳統與現代》


https://file

楊廣業、甄奇現場表演作品《戲曲漫談》


 相聲晚會匯集了中國煤礦文工團國家一級演員賈侖、連春建,北京青年相聲名家應寧、王磊、甄齊等優秀演員,集中展示了中國煤礦文工團深入貫徹落實“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,精心打造的一批內容新穎、貼近生活、格調高雅的文藝新作,旨在獻禮新中國70華誕。


 晚上19:15分,主持人幽默熱情的開場詞,把觀眾的情緒一下帶到了濃濃的喜悅氛圍中。演員們先后表演了《傳統與現代》《八大吉祥》《戲曲漫談》《坐地鐵》等富于時代精神的優秀作品。特別是著名相聲演員賈侖、連春建表演的《幸福之家》將現場點燃,掌聲笑聲匯成了歡樂的海洋。兩個多小時的演出,現場笑聲此起彼伏,觀眾不時的互動,更增添了現場意想不到的笑點包袱,每個人的臉上都洋溢著發自內心無法掩飾的笑。


https://file

吉祥、如意現場表演作品《那些年我們追過的電視劇》


https://file

劉偉、崔駿現場表演作品《坐地鐵》


 本次相聲晚會,作為中國煤礦文工團惠民演出的重要內容之一,為豐臺地區群眾帶去最直接的文化享受,為不斷提升當地群眾在文化上的獲得感,幸福感提供了有效助力。



(轉載自文旅中國客戶端。唐志成/撰稿  楊曉密/拍攝    責任編輯:沈思祺


分享到:
   
亚洲第一精品911