位置: 首頁 > 教育培訓 > 培訓中心
培訓中心
培訓中心簡介
2019年01月18日   發布者:admin

中國煤礦文工團藝術培訓中心,是以培養藝術人才,提高專業藝術技能,服務社會為宗旨。用我們的專業知識和良好的教學環境,給您帶來藝術上的提高。

本中心培訓教師畢業于北京舞蹈學院、中國音樂學院、武漢音樂學院的資深演員組成,具有多年專業舞臺表演實踐經歷和豐富的教學經驗。

中國煤礦文工團歌舞團藝術培訓中心的學員,曾參加公益大舞臺的演出;在全國中小學優秀藝術特長生展演活動和公益大舞臺展演中均榮獲“優秀團體組織獎”,學員在藝術特長生比賽中獲得銀獎的好成績。

本團長期開設中國舞考級班、芭蕾舞考級班、拉丁舞培訓班、民族舞培訓班、聲樂培訓班、器樂培訓班。我們誠摯的歡迎四歲以上的孩子及成人來我團學習。

咨詢電話:010-84276754

報名地點北京市朝陽區和平里西街青年溝路23號院中國煤礦文工團三樓307房間。(乘坐公交車119路,123路,75路,和平西街站下車即可。乘坐地鐵5號線,和平里北街A2出口。



中國煤礦文工團藝術培訓中心


分享到:
   
亚洲第一精品911